您当前的位置:首页>>办事服务>>便民之窗>>窗口提示

关于取消地质灾害危险性评估备案制度的公告

来源:       作者:       发布时间:2014-12-26    
分享到:

    

    根据海南省国土环境资源厅《海南省国土环境资源厅转发国土资源部关于取消地质灾害危险性评估备案制度的公告的通知》(琼土环资储字〔2014〕162号)文件要求,现将国土资源部《关于取消地质灾害危险性评估备案制度的公告》予以公布。    

详情请登录国土环境资源部网站 (http://www.mlr.gov.cn/zwgk/zytz/201412/t20141215_1338150.htm )查阅。 

 

 

关于取消地质灾害危险性评估备案制度的公告 

    

    按照国务院行政审批改革有关精神要求,为进一步简化行政审批,现就有关地质灾害危险性评估事项公告如下: 

    取消地质灾害危险性评估备案制度,一级评估报告不再报送省级国土资源主管部门备案,二级评估报告不再报送市(地)级国土资源主管部门备案,三级评估报告不再报送县级国土资源主管部门备案;各级评估报告不再报上级国土资源主管部门备查。涉及国务院法规和部门规章的管理制度按相关程序办理。  

  特此公告。  

                                                          

 

             2014年12月9日 


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号