您当前的位置:首页>>办事服务>>公众服务>>企业开办

昌江县预先核准企业名称延期申请提交材料规范

来源:昌江县政府网       作者:       发布时间:2013-09-22    
分享到:

    

预先核准企业名称延期申请提交材料规范

  预先核准企业名称延期申请提交材料规范

  1、全体投资人签署的《预先核准企业名称延期申请书》;

  2、全体投资人签署的《指定代表或者共同委托代理人的证明》及指定代表或者共同委托代理人的身份证件复印件;

  应标明指定代表或者共同委托代理人的办理事项、权限、授权期限。

  3、《企业名称预先核准通知书》。

  4、工商行政管理部门规定要求提交的其他文件。

  注:1、投资人有正当理由,可以申请延长《企业名称预先核准通知书》有效期一次(六个月),经延期的《企业名称预先核准通知书》不得再次申请延期。

  《企业名称预先核准通知书》的延期应当在有效期期满前一个月内申请办理,申请延期时应缴回《企业名称预先核准通知书》。投资人与《企业名称预先核准通知书》记载投资人不同的,应当另行申请企业名称预先核准。

  2、《预先核准企业名称延期申请书》、《指定代表或者共同委托代理人的证明》可以通过国家工商行政管理总局《中国企业登记网》(http://qyj.saic.gov.cn)下载或者到工商行政管理机关领取。

  3、提交的申请书与其它申请材料应当使用A4型纸。

  以上各项未注明提交复印件的,应当提交原件。

  4、以上需投资人签署的,自然人投资人由本人签字;自然人以外的投资人加盖公章。


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号