您当前的位置:首页>>办事服务>>公众服务>>企业开办

昌江县农民专业合作社设立提交材料规范

来源:昌江县政府网       作者:       发布时间:2013-09-22    
分享到:

    

农民专业合作社设立提交材料规范  

  1、法定代表人签署的农民专业合作社设立登记申请书  

  2、全体设立人签名、盖章的设立大会纪要  

  3、全体设立人签名、盖章的章程  

  4、法定代表人、理事的任职文件及身份证的复印件 

  5、全体出资成员签名、盖章的出资清单(见申请类1.8)  

  6、法定代表人签署的成员名册(见申请类1.9),并提交成员的身份证复印件(农民身份的提供盖有农业户口印章的农业户口复印件)

  7、住所使用证明(租房合同及房产证的复印件,因场所在农村没有房管部门颁发的产权证明的,可提交场所所在地村委会出具的证明等文件)

  8、指定代表或者委托代理人的证明(见申请类1.10)  

  9、名称预先核准通知书(经名称预先核准的须提交)  

  10、登记前置许可文件(业务范围涉及前置许可的须提交)   

  注:1、提交的申请书与其它申请材料应当使用A4型纸。  

  以上各项未注明提交复印件的,应当提交原件;提交复印件的,应当注明“与原件一致”并由股东签署,或者由其指定的代表或委托的代理人加盖公章或签字。

  2、应当使用钢笔、毛笔或签字笔工整地填写表格或签名。

  3、以上涉及出资成员签署的,自然人成员由本人签字;自然人以外的成员加盖公章。

  4、农民专业合作社名称依次由行政区划、字号、行业、组织形式组成。名称中的行政区划是指农民专业合作社住所所在地的县级以上(包括市辖区)行政区划名称。名称中的字号应当由2个以上的汉字组成,可以使用农民专业合作社成员的姓名作字号,不得使用县级以上行政区划名称作字号。名称中的行业用语应当反映农民专业合作社的业务范围或者经营特点。名称中的组织形式应当标明 “专业合作社”字样。

  5、住所使用证明:农民专业合作社以成员自有场所作为住所的,应当提交该社有权使用的证明和场所的产权证明;租用他人场所的,应当提交租赁协议和场所的产权证明;因场所在农村没有房管部门颁发的产权证明的,可提交场所所在地村委会出具的证明。填写住所应当标明住所所在县(市、区)、乡(镇)及村、街道的门牌号码。


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号