首页 > 人事信息
  • 索  引 号:00825771-6/2019-37678 主题分类:
  • 发文机关:昌江县人力资源和社会保障局 成文日期:2019-02-15 14:59
  • 标       题: 昌江黎族自治县2018年公开招聘事业单位工作人员资格复审的公告(第5号)
  • 文       号:发布日期: 2019-02-15 14:59
  • 备案登记号:
  • 废止日期: 有  效 性:

昌江黎族自治县2018年公开招聘事业单位工作人员资格复审公告

(第5号)

昌江黎族自治县2018年度公开招聘事业单位工作人员笔试成绩及笔试合格分数线已公布,定于2019年2月18日至2月22日开展入围面试人员资格复审工作。现将有关事项公告如下:

一、资格复审需提供的材料

入围面试的报考人员,须在规定时间内提供以下材料:

1、《昌江黎族自治县2018年事业单位公开招聘报名表》、笔试准考证(复印件1份)。

2、身份证原件及复印件1份。

3、户口簿原件及复印件1份(户主页及本人页复印在一张纸上即可)。

4、委培、定向及在编在岗人员,须提供所在单位、主管部门或组织人事部门同意报考证明原件,须在报名日期之前取得。

5、学历证明:按岗位要求提供毕业证(原件及复印件)、学位证(原件及复印件)、电子注册备案表。

6、报考定向岗位者,需提供服务期满考核合格证书原件及复印件1份。 

7、报考岗位要求的其他相关证件原件及复印件1份。

以上所有材料,报考人员须提供原件及复印件1份,资格复审后,原件交还考生本人,留存复印件。

二、资格复审时间和地点

时间:2019年2月18日—2019年2月22日。上午8:30-11:30,下午14:30-17:30(2月20日因扶贫工作安排,上午不受理复审材料,下午正常受理)。

地点:昌江黎族自治县石碌镇芒果西路党员群众服务中心大楼三楼人社局(和盛家园正对面)。

三、注意事项

(一)报考人员因故不能参加资格复审的,可书面委托他人携带报考人相关材料代为办理。被委托人需提供本人身份证原件、复印件及报考人员的书面委托书(须双方签名按手印)。

(二)如考生自愿放弃面试资格,必须提供本人自愿放弃面试资格的书面申请材料。

(三)经资格复审不符合报考资格条件的,或提供材料不全或有关材料主要信息不实的,影响资格复审结果的,取消其面试资格;无故不按规定的时间和地点报送资格复审材料的,视为自动放弃面试资格。

咨询电话:0898-26698357、0898-26698356。

                           昌江黎族黎族自治县公开招聘

事业单位工作人员工作领导小组

                          2019215

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省昌江黎族自治县人民政府  中文域名: 海南省昌江黎族自治县人民政府办公室.政务

主办单位:昌江黎族自治县人民政府办公室    开发维护:开普云 

琼ICP备05000041号    政府网站标识码:4690260001    琼公网安备 46902602000102号