您现在所在的位置 : 首页 > 县情 > 昌江扶贫
十月田镇召开脱贫攻坚迎考创优冲刺部署会
2018-12-09 16:51 来源: 发文机关: 【字体:   

昌江政府网12月9日讯(特约记者林朱辉通讯员符长雨 陈家漠)近日,十月田镇脱贫攻坚迎考创优冲刺部署会在十月田才地村委会召开,贯彻落实全县脱贫攻坚迎考创优冲刺大会精神,动员部署十月田镇脱贫攻坚迎考创优工作。

县委常委、纪委书记、县监委主任林琳,县人民检察院检察长黄杨,县政协副主席杨昌志参加会议。

会议传达学习了县委书记黄金城在脱贫攻坚迎考创优冲刺大会上的讲话精神。

县农业局、 县农技中心、县热作局、县农科所、县发改委等驻点单位及帮扶责任人代表作表态发言。

会议还对参会的脱贫攻坚中队长、第一书记进行“两熟悉”情况随机提问。

会议指出,十月田镇在脱贫攻坚工作中存在思想滑坡、主观能动性减弱、整改问题不彻底、政策把握不精准、危房改造问题多,整改办法不多、政策知晓度不理想、村容村貌脏乱差、环境问题严峻等问题。

会议要求,十月田镇全镇干部要动员起来,发扬一天当三天用的奋斗精神,针对省扶贫考核反馈的问题对标逐一整改,各包点单位及全镇帮扶责任人要压实工作责任。

会议强调,脱贫攻坚迎考创优工作已经到了关键时刻,全镇上下必须全力以赴,摆正思想心态,用尽全力,切实增强工作的责任感、紧迫感,全力推动存在问题整改,全面提升脱贫攻坚质量。

编辑:何顺彪

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省昌江黎族自治县人民政府  中文域名: 海南省昌江黎族自治县人民政府办公室.政务

主办单位:昌江黎族自治县人民政府办公室    开发维护:开普云 

琼ICP备05000041号    政府网站标识码:4690260001    琼公网安备 46902602000102号