首页 > 新闻 > 今日昌江
昌江召开老干部暨优秀人才迎春座谈会 共话昌江经济社会发展(图)
2019-01-27 18:06 来源: 发文机关: 昌江县委宣传部 【字体:   


座谈会现场(李科爽 摄)


黄金城讲话(李科爽 摄)

昌江政府网126日讯(特约记者林朱辉 通讯员何信伶何顺彪)25上午,昌江2019年老干部暨优秀人才代表座谈会在县机关办公楼538会议室召开。县委书记黄金城等县领导老干部和优秀人才欢聚一堂,共话昌江经济社会发展大计,并为老干部和人才代表们上新春佳节的问候和祝福。

县委常委、组织部长郭祖梅主持会议,并汇报我县去年党组织建设情况。

副县长王秋玲参加会议通报年全县经济社会发展情况


郭祖梅主持座谈会并汇报去年党组织建设情况(李科爽 摄)


王秋玲通报年全县经济社会发展情况(李科爽 摄)

座谈会上,县级以上离退休干部优秀人才代表们围绕引进医疗人才、劳动力就业、招商引资、开发昌江玉、“双创双修”、脱贫攻坚、教师队伍建设、饮水、“三农”等问题各抒己见,畅所欲言并就做好今后工作提出了宝贵的意见和建议大家纷纷表示,过去一年县委县政府扎实开展各项工作,取得了较好的成绩,老干部和优秀人才们一如既往地关注、关心支持全县经济发展,继续为我县经济建设和社会各项事业发展献言献策,积极为昌江的发展贡献智慧和力量。

黄金城认真听取老干部和优秀人才代表们提出的意见和建议后指出,过去的一年,我县各项经济社会发展取得的成绩离不开各级党委、政府和全县人民的共同努力,更离不开广大老干部的关心、支持和帮助。希望老干部继续发挥参谋智囊和桥梁纽带作用,充分运用自身工作经验,发挥余热,继续为全县经济社会发展献良策多提宝贵意见,为建设“山海黎乡大花园”做出新的贡献。

黄金城代表县委、县政府向离退休老干部和优秀人才代表们提前致以新的祝福和亲切的问候,向长期以来关心支持我县经济社会发展的老干部们表示衷心的感谢和崇高的敬意。黄金城指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,面对海南建设自由贸易试验区、探索建设中国特色自由贸易港的新形势新要求,县委、县政府以习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神为指导,认真贯彻落实中央、省委省政府决策部署,在“五地两县”发展战略的基础上,进一步优化全县发展战略。

黄金城表示,县委、县政府将进一步增强做好老干部工作的责任感和使命感,真正从政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,满腔热情地做好老干部工作。县委组织部、县老干要履行好职责,多听取老干部的意见,全力保障老干部老有所依、老有所学、老有所医,为广大老干部活动创造更好的条件

县级以上离退休干部、优秀人才代表、县委办、政府办、财政局、人劳局、住建局、水务局、教育局、卫计委、城管局、老干局相关负责人参加会议。

编辑:陈家漠


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省昌江黎族自治县人民政府  中文域名: 海南省昌江黎族自治县人民政府办公室.政务

主办单位:昌江黎族自治县人民政府办公室    开发维护:开普云 

琼ICP备05000041号    政府网站标识码:4690260001    琼公网安备 46902602000102号