首页 > 新闻 > 今日昌江
昌江:“工会佳缘”青年交友活动为优秀单身青年搭建爱情平台
2023-09-18 20:07 来源: 昌江融媒体中心 发文机关: 昌江县委宣传部
分享到:

917日下午,“邂逅棋子湾 筑梦绿色昌江”暨“工会佳缘”青年交友活动在棋子湾开元度假村举办,为优秀单身青年搭建拓宽交际、展示自我和寻觅爱情的平台。

活动现场(冯定坤 摄)

活动中,优秀单身青年积极参与幸福拍手歌、自我介绍、珠行万里、猜歌名等互动环节,从初见时的羞涩腼腆,到熟悉后的敞开心扉,青年们充分展现自身魅力,在欢快的氛围中逐步培养默契。在圆满收尾的“心动告白”环节,互有好感的男女青年们交换了彼此的联系方式,期待日后更长久的相处。

叉河镇政府工作人员 戴少华说:“我希望能通过这次的活动,找到一个比较跟我性格聊得来的,活泼开朗的一个女生。”

七叉镇政府工作人员 赖芸说:“我希望在这次活动当中,能找到自己喜欢的对象,也希望其他人牵手成功。”

棋子湾开元度假村员工 陈杨杨说:“想找一个就是有眼缘的,就是能跟自己合得来就可以。”

据了解,此次活动由县总工会主办,团县委、县妇联、县退役军人事务局共同协办,吸引了100余名优秀单身青年参加。活动旨在为更多单身青年人才搭建文明向上的社交平台,帮助解决广大单身青年婚恋问题,引领更多青年人才在昌江安家乐业。

/ 冯定坤 李锋

/ 陈新宇

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省昌江黎族自治县人民政府  中文域名: 海南省昌江黎族自治县人民政府办公室.政务

主办单位:昌江黎族自治县人民政府办公室   联系方式:0898-26699106  开发维护:开普云 

琼ICP备05000041号    政府网站标识码:4690260001    琼公网安备 46902602000102号

手机版 | 电脑版

版权所有@昌江县人民政府办公室