您当前的位置:首页>>昌江要闻

昌江组织开展2015年“安全生产月”活动

来源:       作者:       发布时间:2015-06-15    
分享到:

    

昌江政府网615日讯(通讯员林朱辉 郭振思)今年6月是全国第14个“安全生产月”12日上午,昌江安委办组织有关成员单位召开会议,启动“安全生产月”活动,安排部署各项工作,维护全县安全生产形势持续稳定。

记者从会上了解到,今年昌江“安全生产月”活动以“加强安全法治,保障安全生产”为主题。据介绍,本次“安全生产月”活动期间,该县将陆续组织开展“6.16”全国安全生产宣传咨询日、群众性安全生产、应急预案演练、安全警示教育片放映等多项活动。同时,还将开展《安全生产法》知识竞赛、安全事故警示教育、“安康杯”竞赛、“青年在岗行动”、“平安校园”、“道路交通安全年”和以消防安全为主题的具有行业领域特色的传统系列活动,努力在全县范围内营造学法、知法、懂法、用法的浓厚氛围,为安全生产提供坚实的法治基础。

据悉,根据活动要求,从615日至28日,该县安委办将在各乡镇、机关、企业、社区、学校等巡回放映警示教育片《生命不能重来》。616日,将在县城石碌百佳汇超市前集中开展安全生产宣传咨询日活动,现场解答有关政策法规,并通过悬挂标语宣传安全知识,普及安全常识,提高全民安全意识。

编辑:王宗志


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号