您当前的位置:首页>>昌江要闻

文艳召开“木棉花开、爱情来了”第二届昌江万人相亲大会等系列活动协调会(图)

来源:       作者:       发布时间:2017-02-06    
分享到:

    

 

 

协调会现场 (陈家漠 摄)

文艳主持会议(陈家漠 摄)

陈国斌作工作部署(陈家漠 摄)

 

昌江政府网2月4日讯(特约记者林朱辉 通讯员陈家漠)为了配合海南广播电视总台做好2月11日“木棉花开、爱情来了”第二届昌江万人相亲大会和“2017·昌化江畔木棉红”经典情歌元宵晚会等系列活动,2月4日下午,昌江县委宣传部在县行政机关办公大楼五楼539会议室组织召开系列活动工作协调会。

县委常委、宣传部长文艳主持会议,副县长陈国斌出席会议。县委办公室主任陈家贞,县政府办公室主任黄彪等相关组织领导机构成员参加会议。

县委宣传部常务副部长梁成武就本次活动方案进行分解说明。海南广播电视总台公共频道节目部主任胡秀娟介绍了本次活动的流程及细节。

会上,陈国斌就本次系列活动工作作了详细部署并提出三点要求,一要精心谋划、抓实抓细各项工作。二要通力合作、加强协调沟通。三要各尽其责、确保活动顺利进行。

文艳指出,这次举办的活动比较多,也比较集中,而且时间紧,任务重。她希望各成员单位领导要高度重视这次活动,要传达、落实好这次会议精神,各部门、单位要统一思想,密切配合,听从调度,做到分工不分家,互通信息,出现问题要及时汇报,确保活动圆满成功。

据了解,“木棉花开,爱情来了”第二届海南昌江万人相亲大会主会场在昌化江畔观景台(七叉尼下),分会场分别在棋子湾浪漫海角和宝山木棉栈道。来自全国各地的优质单身男女、游客约1000人;4辆大巴、自驾车辆约50辆。“2017·昌化江畔木棉红”经典情歌元宵晚会在昌江市民广场举行,水木年华等众多歌星将到场演出。 

编辑:符文倩


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号