您当前的位置:首页>>昌江要闻

林东检查2017木棉红旅游系列活动筹备工作(图)

来源:       作者:       发布时间:2017-02-10    
分享到:

    

 

林东在昌化江畔游船码头查看(陈家漠 摄)

 

林东与游客亲切交谈(陈家漠 摄)

 

昌江政府网210日讯(特约记者林朱辉 通讯员陈家漠)29日上午,昌江县委书记深入七叉镇检查211日“木棉花开、爱情来了”第二届昌江万人相亲大会系列活动筹备工作情况。县委常委、宣传部长文艳,县人大副主任黎吉维,副县长陈国斌随同检查,县委办、县旅游委、交通局、文体局、农业局、公安局、七叉镇等相关单位主要负责人陪同。

林东一行先后查看了尼下昌化江畔观景台、白石岭木棉观景台、宝山木棉栈道等旅游活动景点,从景点建设、当地土特产销售摊位布局、交通、安保、用电、医疗、环境卫生等方面的筹备工作进展逐一询问落实情况。

在考察过程中,林东认真听取七叉镇委书记卢维对今年相亲会的筹备工作进展情况及下一步在旅游项目建设方面的举措汇报,充分肯定七叉镇委镇政府在以特色旅游产业带动七叉镇经济发展方面取得的成绩。他指出,211日“木棉花开、爱情来了”第二届昌江万人相亲大会是我县举办的重大活动,是宣传我县四季旅游和全域旅游的窗口平台,希望七叉镇及相关职能部门党员干部要以建设海南国际旅游岛为契机,有担当,敢作为,勤思考,求创新,再接再厉,在布设“一线一带一中心”四季旅游、全域旅游新格局的同时,助推山猪、和牛养殖,种桑养蚕等特色农业快速发展,让农民增收,让更多的贫困户脱贫致富。

林东要求,各有关部门要严格按县委、县政府的统一部署和要求,明确工作职责,细化工作任务,各负其责,通力协作,以高标准、高质量完成各项筹备工作,把今年的木棉红旅游系列活动办出特色、办出水平、办出成效。公安政法部门要增强安全意识,做好活动期间的安保工作,确保活动圆满成功。

据悉,“木棉花开,爱情来了”第二届海南昌江万人相亲大会将于211日在我县隆重举行,主会场在昌化江畔观景台(七叉尼下),分会场分别在棋子湾浪漫海角和宝山木棉栈道。来自全国各地的优质单身男女、游客约1000人;4辆大巴、自驾车辆约50辆。“2017·昌化江畔木棉红”经典情歌元宵晚会在昌江市民广场举行,张洪量、周蕙、水木年华等众多歌星将到场演出。

编辑:符文倩

 

 

相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号