您当前的位置:首页>>昌江要闻

牢记习总书记对海南的重要嘱托 为建设美好新海南全力扛起昌江担当(图)

来源:       作者:       发布时间:2017-07-02    
分享到:

    

上党课现场(何顺彪 摄)

林东在上党课(何顺彪 摄)

昌江政府网71日讯(特约记者林朱辉 通讯员何顺彪)为纪念中国共产党建党96周年,630日下午,县委书记林东在县行政机关办公大楼二楼多功能厅以《牢记习总书记对海南的重要嘱托,为建设美好新海南全力扛起昌江担当》为题,给全县党员干部上了一堂生动的党课。

县人大常委会主任何顺劲,县委副书记、县长林安,县政协主席陈家江出席听党课。在家的县领导,全县副科级以上党员干部到场聆听讲课。

林东说,今天我在这里带个头,既是上党课也是落实“大研讨大行动”的再动员,其主要任务就是要深入贯彻落实习近平总书记视察海南时的重要讲话精神,落实省委《关于深入学习习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南大研讨大行动的工作方案》。结合“两学一做”的方案、习总书记视察海南时的一些关键词以及省委书记刘赐贵在省第七次党代会上提出的要求,结合昌江实际明确目标任务,提出要求,做出部署。

林东从海南的“关键词”、生态环境保护、改革开放、农业发展、旅游业发展、城乡建设、海洋经济发展、民生事业、社会管理和干部作风等十大主题,结合昌江实际做了深刻的阐述。

林东要求,全县党员干部要认真参与到“深入学习习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南大研讨大行动”中,学深悟透习总书记重要讲话与省第七次党代会报告的精髓要义。要以总书记的重要讲话为引领,根据省党代会报告所明确的目标、路径、抓手,切实查找影响昌江发展的思想、体制、机制等深层次的突出问题,完善本部门的工作思路,确保完成全年工作目标,在建设美好新海南中扛起昌江担当、作出昌江贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    编辑:陈家漠


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号