您当前的位置:首页>>昌江要闻

昌江举行登山活动庆祝党的生日(图)

来源:       作者:       发布时间:2017-07-01    
分享到:

    

 

登上活动现场(陈家漠 摄)

 

昌江政府网71日(特约记者林朱辉通讯员陈家漠)今天上午,2017“高举党旗,继续前行”主题登山比赛活动在昌江宝瑞森林公园举办,以此庆祝中国共产党建党96周年,提高全县各级党组织的凝聚力、战斗力和创造力,增强广大党员的荣誉感、责任感和使命感,为推进我县“三地一县”建设做出积极贡献。

 

 

林东与全县参加活动的党员重温入党誓词(陈家漠摄)

 

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程…”县委书记林东与全县参加活动的500多名党员重温入党誓词,随后歌唱《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》等爱党爱国歌曲。

 

 

运动员们奋力争先(陈家漠摄)

 

随着枪声响起,登山比赛开始,大家奋勇争先,个个汗流满面,无论是跑得快的,还是慢的,所有人都坚持到达终点。经过一番角逐,桂文、郭玉宇等10名选手分别获得男女组三等奖,梁明理、杨慧等6名选手分别争得男女组二等奖,刘科壮、岑丽敏分别摘得男女组桂冠。

 

林东为摘得男女组桂冠的比赛选手颁奖并合影留念(陈家漠 摄)

 

林安为争得男女组二等奖的比赛选手颁奖并合影留念(陈家漠 摄)

 

何顺劲为获得男女组三等奖的比赛选手颁奖并合影留念(陈家漠 摄)

 

“在中国共产党建党96周年到来之际,昌江通过举办登山比赛活动,能让我们共同回顾党96年来取得的辉煌成就。”林东在接受记者采访时表示,此次活动,能使全体党员牢记党的宗旨,弘扬党的精神,发扬党的作风,全心全意为人民服务,为实现两个一百年奋斗目标不懈努力;能引领党员干部在全县脱贫攻坚、美丽乡村建设等工作中发挥表率作用,对践行习总书记的“五大”发展理念,为实现全面建成小康社会具有重要的意义。

通过这次登山活动,在强健身体的同时,丰富了业余生活、缓解了工作压力,增强了凝聚力,进一步激励广大党员更好的发挥模范带头作用,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,投入到干事创业的工作中去。

据悉,“七一”前后昌江陆续组织开展“上党课”、“参观学习”、“走访慰问”、“大研讨大行动”、“知识竞赛”等一系列庆祝活动,深化全县党建工作,使全体党员明确责任,敢担当、勇做为,为建设“山海黎乡   纯美昌江”奉献力量。

编辑:何顺彪


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号