您当前的位置:首页>>昌江要闻

省委宣传部到昌江开展“大研讨大行动”调研活动(图)

来源:       作者:       发布时间:2017-07-21    
分享到:

    

 

座谈会现场

昌江政府网719日讯(特约记者林朱辉 通讯员邱昌益),省委宣传部副部长朱寒松率省文明办副主任黄琼雄,省委宣传部文艺处处长林尤铮、省委宣传部社宣处处长朱俊奎等有关领导到昌江开展“大研讨大行动”调研活动,并就我县宣传思想文化工作相关情况在县委宣传部办公室举行座谈会。

县委常委、宣传部长文艳出席座谈会。县委宣传部、县文体局、县民政局、县文联、县教育局负责同志和8位乡镇宣传委员参加座谈。

朱寒松听取汇报

文艳汇报我县宣传思想文化工作情况

座谈会上,县文体局、县民政局、县文明办、县文联等单位负责人分别就我县公共文化服务体系建设、爱国主义教育基地建设和农村精神文明建设工作等情况进行了汇报。文艳就目前我县宣传思想文化系统工作存在的问题和下一步工作进行了汇报。

朱寒松充分肯定了昌江宣传思想文化工作成果,认为昌江在公共文化服务体系建设等方面下了很大的功夫,特别是依托县文化公园,坚持“小县城办大文化”的思路,大力推动名家书画展览活动,为昌江群众尤其是青少年不断提供文化滋养,让群众在家门口就能大开眼界,接受精品文化熏陶,基层宣传思想文化工作取得了良好成效。朱寒松指出,人才短缺目前仍是制约宣传工作发展的突出问题,今后要加强文化人才队伍建设,加强乡镇文化站、农家书屋等基层宣传思想文化单位、设施的管理,更好地发挥基层文化基础设施的作用,进一步提高公共文化服务水平和爱国主义教育基地建设。

座谈会后,朱寒松一行在文艳的陪同下,先后到海南铁矿死难矿工纪念碑、县文化公园、昌江玉艺术馆、保突村制陶馆等地进行了实地调研,并提出了指导性意见和建议。

朱寒松就海南铁矿死难矿工纪念碑爱国主义教育基地建设工作做指导

朱寒松到县文化公园参观考察

昌江玉艺术馆杨老师介绍情况

朱寒松观赏昌江玉展品

朱寒松到保突村制陶馆调研指导工作

编辑:韩嘉芳


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号