您当前的位置:首页>>昌江要闻

昌江召开县委中心组(扩大)大研讨大行动学习报告会(图)

来源:       作者:       发布时间:2017-07-22    
分享到:

    

会议现场(钟玉莹 摄)

昌江政府网721日讯(特约记者林朱辉 通讯员钟玉莹)今日上午,昌江召开县委中心组(扩大)大研讨大行动学习报告会,深入贯彻落实省委开展“深入学习贯彻落实习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动的部署要求,对昌江进一步解放思想,凝聚共识,推动新一轮改革开放发展的重要跨越,努力完成省第七次党代会确定的目标任务有很好的指导作用。

报告会邀请海南省委党校党委书记、常务副校长王和平授课。县委常委、宣传部长文艳主持。

王和平在讲课(钟玉莹 摄)

文艳主持会议(钟玉莹 摄)

会上,王和平从2013年习近平总书记在海南视察时的重要讲话精神原文入手,结合省第七次党代会精神,详细阐述了习总书记讲话的要义和要求,解读了省七次党代会报告中“三大优势”“四大目标”“三大愿景”“九大任务”等关键词,为大家深入理解习近平总书记视察海南时的重要讲话精神实质。王和平说:“关键在落实”,党员干部要对标找准位置,把握职能定位,列出责任清单,明确时间节点,任务到岗到人,加强督查督办。昌江在部署大研讨大行动活动时要切合昌江实际,根据昌江区位优势及资源禀赋优势谋划昌江下一步的发展。

文艳要求,大家要以这次报告会为契机,不断加强学习,始终把学习领会习近平总书记视察海南时的重要讲话精神、省第七次党代会精神贯穿活动始终,在学习中领会,在学习中提高,推动昌江县大研讨大行动活动取得实实在在的效果,为建设美好新海南、早日建成全面小康社会作出昌江贡献。

据悉,此次报告会是我县开展“深入学习贯彻落实习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动的具体行动。昌江认真贯彻落实省委、省政府安排部署,成立大研讨大活动领导小组,研究确定了学习调研并产生一批理论成果,结合“两学一做”学习教育统筹推进,组织开设“昌化江讲堂”,组织开展“我为昌江发展献良策”,组织召开县委理论研讨会五大内容及十大主题,活动自6月下旬起将持续到9月下旬。

政协主席陈家江,县委常委、纪委书记林琳,县委常委、常务副县长王春天,县委常委、组织部长郭祖梅等在家的县四套班子领导及全县副科级以上干部,各村党支部书记、驻村第一书记参加会议。 

编辑:韩嘉芳


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号