您当前的位置:首页>>昌江要闻

昌江召开县委中心组(扩大)大研讨大行动学习报告会(图)

来源:       作者:       发布时间:2017-08-04    
分享到:

    

报告会现场(何顺彪摄)

熊安静在讲课(何顺彪摄)

昌江政府网84日讯(特约记者林朱辉 通讯员何顺彪)今日上午,昌江召开县委中心组(扩大)大研讨大行动学习报告会,深入贯彻落实省委开展“深入学习贯彻落实习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动的部署要求,对昌江进一步解放思想,凝聚共识,推动新一轮改革、开放和发展,努力完成省第七次党代会确定的目标任务有很好的指导作用。

报告会邀请海南省政府研究室副主任熊安静授课。县委常委、宣传部长文艳主持。

会上,熊安静以《弘扬敢闯敢试、敢为人先的特区精神,努力拓展更加开放的发展局面》为题,用详细的资料、生动的案例,紧紧围绕习近平总书记2013年在海南视察时的讲话精神和省第七次党代会精神,从“海南近30年来对外开放取得的五大成绩”、“海南当前对外开放存在的六大问题”、“海南进一步扩大对外开放的五条建议”等三方面作了深刻的阐述,对昌江进一步解放思想,凝聚共识,推动新一轮改革、开放和发展,努力完成省第七次党代会确定的目标任务有很好的指导作用。熊安静指出,昌江在部署大研讨大行动活动时要切合昌江实际,根据昌江区位优势及资源禀赋优势,精心谋划昌江下一步的发展。与会人员通过聆听报告,纷纷表示,这是一个很接地气的报告,对开展好“大研讨大行动”很有现实指导作用。

文艳要求,大家要以这次报告会为契机,不断加强学习,始终把学习领会习近平总书记视察海南时的重要讲话精神、省第七次党代会精神贯穿活动始终,在学习中领会,在学习中提高,推动昌江县大研讨大行动活动取得实实在在的效果,为建设美好新海南做出昌江贡献。

据悉,此次报告会是我县开展“深入学习贯彻落实习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动的又一具体行动。昌江认真贯彻落实省委、省政府安排部署,成立大研讨大活动领导小组,研究确定了学习调研并产生一批理论成果,结合“两学一做”学习教育统筹推进,组织开设“昌化江讲堂”,组织开展“我为昌江发展献良策”,组织召开县委理论研讨会五大内容及十大主题,活动自6月下旬起将持续到9月下旬。

在家的县四套班子领导成员、县法院院长,县红林农场场长、党委书记,全县副科级以上干部,各村党支部书记、驻村第一书记,县机关办公大楼内各单位全体干部参加报告会。 

编辑:陈家漠


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号