您当前的位置:首页>>昌江要闻

大研讨大行动:昌化镇召开大研讨大行动专题研讨会议(图)

来源:       作者:       发布时间:2017-08-07    
分享到:

    

会议现场

昌江政府网87日讯(特约记者林朱辉 通讯员李科娜 杨耀科)近日,昌化镇召开大研讨大行动专题会议,对如何更好地组织实施《昌江黎族自治县关于广泛开展“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动方案》进行研究讨论。该镇班子领导及中层以上干部、各科室负责人等近30人参加会议。

会议强调,要立足该镇实际,利用区位优势,重点围绕我县十大主题、六个聚焦开展大研讨大行动,扎扎实实做好“打造昌化特色产业小镇”“美丽乡村项目建设”“持之以恒做好精准扶贫工作”“调整农业结构、打造农产品品牌、促进农民增收”“加强精神文明建设”“大力发展全域旅游”六个方面重点工作。

会议指出,昌化的发展要依托棋子湾旅游,打造美丽乡村,发展全域旅游。一是打造镇区、湾区连片旅游,通过新建一条公路连接昌化江沿岸村庄进行连片打造。二是昌城乡则依托古城文化打造特色民宿、农家乐等旅游设施。三是杨柳村依托花生特色产业打造体验游。四是浪炳村田洋风景如画,打造农忙体验游。五是大风、耐村打造芒果、龙眼采摘游。六是先田村打造热带水果采摘区、农家乐等。全镇上下聚焦旅游开发建设,通过旅游产业带动地方农民脱贫致富,确保该镇大研讨大行动取得实实在在的成效。

会议要求,全镇领导干部要切实提高认识,将开展好大研讨大行动活动作为当前工作的一项重点任务,力求在开展大研讨活动过程中,探索出建设昌化古城文化小镇的新见解、新思路。会上,与会人员纷纷结合自身工作实际开展讨论,就如何更好地深入贯彻落实习近平总书记视察海南时的重要讲话精神,更好地开展建设美好新海南大研讨大行动活动各抒己见,会场气氛热烈。

编辑:韩嘉芳


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号