您当前的位置:首页>>昌江要闻

黄金城就大研讨大行动向金融部门听取意见和建议(图)

来源:       作者:       发布时间:2017-08-11    
分享到:

    

 

座谈会现场(陈家漠 摄)

 

黄金城听取意见和建议并作讲话(陈家漠 摄)

 

昌江政府网811日讯(特约记者林朱辉 通讯员林建金 陈家漠)10日下午,县委书记黄金城在县行政机关办公大楼五楼会议室与中国人民银行昌江支行、农业发展银行昌江支行等10家金融部门负责人座谈,就金融业在昌江的发展情况进行深入研讨,旨在进一步落实好“建设美好新海南”大研讨大行动活动。他希望,各金融机构要增强对昌江的发展信心,为昌江各项事业发展提供更加优质、高效的金融服务,共同为建设美好新昌江做出更大贡献。

座谈会上,中国人民银行昌江支行、农业发展银行昌江支行等10家金融部门负责人介绍了各自机构的发展情况,并为昌江经济社会发展提出了各自的意见和建议。

黄金城对各金融部门负责人的到来表示热烈的欢迎,对大家积极为昌江经济社会发展建言献策表示感谢,并向各金融机构介绍了我县一二三产业发展情况。他说,金融机构是经济社会发展的核心,昌江经济和社会各项事业取得平稳较快发展,离不开各金融机构的大力支持,特别是在当前“多规合一”规划布局后,明确了开发边界,发展空间更大,吸引了众多企业到昌江洽谈投资。

黄金城指出,当前全县正深入贯彻省第七次党代会精神、开展建设美好新海南大研讨大行动活动之际,希望各金融机构增强对昌江发展的信心,结合昌江经济社会发展实际,进一步加大扶持力度,特别是在基础设施、工业项目、旅游产业、扶贫攻坚、五网建设、特色小镇及美丽乡村建设等方面提供更加优质、高效的金融服务,助力昌江经济社会发展。他表示,昌江县委、县政府将一如既往支持金融机构发展,扶持力度只增不减,尽力解决各金融机构存在的问题。他建议,各金融机构要加强与地方沟通联系,积极参与我县经济发展的有关会议,进一步掌握我县经济发展情况,为昌江经济社会发展建言献策,向其他工作成效显著的市县兄弟借鉴学习,开创金融工作新局面,共同为建设美好新昌江做出更大贡献。

县委常委、副县长王春天,县扶贫办、县城投公司等相关单位结合各自工作实际,就金融工作与扶贫、项目发展等工作进行讨论发言。

编辑:何顺彪


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号