您当前的位置:首页>>昌江要闻

昌江法院召开党组(扩大)会议 研究部署大研讨大行动活动

来源:       作者:       发布时间:2017-08-14    
分享到:

    

昌江政府网814日讯(特约记者林朱辉 通讯员陈家漠 龙伟)近日,昌江法院召开党组(扩大)会议,深入学习习近平总书记视察海南时的重要讲话和刘赐贵书记在省委政法委机关调研座谈会上的讲话精神,结合昌江大研讨大行动活动,研究部署本院相关工作,为全县经济发展提供坚强的司法保障和司法服务。

会议由党组书记、院长熊大胜主持,院党组成员及政工室、监察科、办公室等部门负责人参加会议。

会议对《昌江黎族自治县人民法院关于开展“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动实施方案》的重点内容、实施步骤、具体要求进行了责任分解和解读释明。

会议强调,院领导和中层干部要以习近平总书记视察海南时的重要讲话精神为指引,认真贯彻落实好省委和县委的决策部署,解放思想、发扬特区精神、强化大局意识和使命担当,妥善完成各项审判执行工作,坚持司法为民、公正司法,服务区域经济建设与社会发展。

会议要求,要牢固树立“四个意识”,坚持党对政法工作的绝对领导,以问题为导向,将贯彻落实习近平总书记提出的“五个过硬”要求与刘赐贵书记提出的“四个决不允许”相结合,推进法院队伍建设;要把大研讨大行动活动与“两学一做”学习教育相结合,认真查摆问题,解决问题;成立领导工作小组,负责层层分解任务,确保责任到人,以实实在在的成效扎实推进大研讨大行动活动开展;结合法院工作确定调研课题和调研对象,做好调研报告的撰写和汇报;要是将大研讨大行动和基层党建工作有机整合,加强监督检查,确保各项工作落实到位。

编辑:何顺彪

 


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号