您当前的位置:首页>>昌江要闻

昌江召开棋子湾开发项目洽谈会(图)

来源:       作者:       发布时间:2017-09-28    
分享到:

    

洽谈会现场(韩嘉芳 摄)

昌江政府网928日讯(特约记者林朱辉 通讯员赵侃 陈家漠)27日上午,昌江在县行政机关办公大楼县委常委会议室召开棋子湾开发项目洽谈会。县委书记黄金城出席会议,并就棋子湾开发项目等相关情况与恒大集团海南公司主要负责人进行深入交流。

与会人员观看了恒大集团的项目规划和建设情况短片,认真听取恒大集团主要负责人对棋子湾的投资建设情况。

黄金城讲话(韩嘉芳 摄)

黄金城听取汇报后指出,恒大集团是建筑行业的龙头企业,也是世界500强企业之一,欢迎恒大集团到昌江投资创业。他表示,县委、县政府将一如既往的支持恒大集团在昌江的发展,同时也希望恒大继续投资昌江、建设昌江,为昌江经济社会发展贡献更大的力量。

黄金城强调,沈晓明省长视察昌江时特别强调要加快推进工程建设,希望恒大集团高度重视,查清项目建设进度缓慢的主要原因,加快现有项目建设,为建设美丽新昌江贡献力量。他说,昌江在棋子湾的开发正如火如荼,多块发展建设用地等待投资建设,昌江县委、县政府将积极完善基础设施建设,大力开展招商引资项目,希望恒大集团在发展项目过程中要有新规划,策划出实实在在的好项目,实现招商引资的可持续发展。

会上,副县长周开东与县国土局、县住建局、棋子湾管委会等单位负责人,分别就各自分管的工作提出自己的意见和建议。

编辑:钟玉莹


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号