您当前的位置:首页>>昌江要闻

黄金城集体约谈全县被巡察党委(党组)班子成员(图)

来源:       作者:       发布时间:2017-12-05    
分享到:

    

 

 

会议现场(陈家漠摄)

 

昌江政府网125日讯(特约记者林朱辉通讯员陈家漠)今天上午,昌江在县行政机关办公大楼九楼会议室召开被巡察党委(党组)班子成员集体约谈会。县委书记、县委巡查工作领导小组组长黄金城出席会议。他强调,各乡镇、各部门、各单位要深刻认识,增强“四个意识”,正视存在的问题,敢于担当,确保整改落到实处,切实防止类似问题再次发生,深入推进全县党风廉政建设工作。

县委常委、纪委书记、县委巡查工作领导小组常务副组长林琳主持会议。

县委常委、组织部长、县委巡查工作领导小组副组长郭祖梅,县人大常委会副主任黎吉维,县政协副主席、石碌镇委书记郭勇参加会议。

会上,郭祖梅通报了我县第三轮巡察综合情况;全县8个乡镇主要负责人先后作了表态发言。

 

黄金城讲话(陈家漠摄)

黄金城指出,今天的谈话是为了厘清责任体系,突出问题导向,找准着力重点,传导责任压力,促使大家讲政治、守纪律、懂规矩,尽职尽责落实“两个责任”,推进从严治党。

黄金城强调,要深刻认识党风廉政建设重要性,不断提高政治觉悟,筑牢“四个意识”,以问题为导向,举一反三,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑推动工作,敢于担当,压实责任,确保整改落到实处,切实防止再出现类似问题。

黄金城就深入推进全县党风廉政建设工作提出三点要求:一是要深刻认识,提高政治觉悟。全县党委(党组)班子成员必须要带头提高政治站位和政治觉悟,严格遵守政治纪律和政治规矩,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是要正视问题,压实主体责任。全体党员干部要认真贯彻中央、省委和县委决策部署,准确把握主体责任体系的实质内涵,当好“第一责任人”,按照“守土有责、守土负责、守土尽责”的要求,层层压紧压实主体责任,突出工作重点,以钉钉子精神加强作风建设,推动党风廉政建设工作。三是要敢于担当,确保整改到位。要以学习贯彻落实党的十九大精神为契机,加强组织领导,对照两学一做”“三严三实,以问题为导向,制定整改计划,列出整改问题、任务、责任清单、勇于担当,主动认领问题,带头落实责任,切实把问题整改到位、出实效。

编辑:何顺彪


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号