您当前的位置:首页>>昌江要闻

黄金城:以十九大精神为引领推动基层党建工作再上新台阶(图)

来源:       作者:       发布时间:2017-12-06    
分享到:

    

 

 

会议现场(陈家漠 摄)

昌江政府网126日讯(特约记者林朱辉 通讯员陈家漠)5日上午,昌江2017年度第四次基层党建工作例会在县行政机关办公大楼九楼会议室召开。会议听取了全县8个乡镇党委负责人、部分单位党政机关主要负责人关于基层党建工作的汇报。县委书记黄金城出席会议。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和省第七次党代会精神,切实增强抓好基层党建工作的政治自觉和行动自觉,坚持基层党建工作不动摇,及时整改问题短板,推动基层党建工作再上新台阶。

县委副书记、政法委书记支红彬主持会议。

会上,全县8个乡镇党委负责人、部分单位党政机关主要负责人先后汇报有关基层党建工作情况。

 

黄金城讲话(陈家漠 摄)

黄金城指出,我县科级干部刚刚结束了关于深入学习党的十九大精神专题第一期培训班,进一步加深了对十九大精神的理解和认识。他说,全县主要领导干部要迅速把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,坚持从严治党,学习党章党规,更好地用十九大精神武装头脑、指导实践、推动基层党建各项工作。

黄金城强调三点要求:一是要深入学习贯彻党的十九大精神和省第七次党代会精神,切实增强抓好基层党建工作的思想自觉和行动自觉。要主动学、认真学、仔细学,带动乡镇、村委会一起学习,学思践悟,切实增强“四个意识”特别是政治意识,用新时代思想武装头脑,抓好抓牢基层党建工作。二是要坚持问题导向、发力补齐短板,推动各领域党建工作全面过硬。要在工作中不断发现问题、分析问题、解决问题,寻求新突破,补齐短板,着力推动基层党建工作全面进步、全面过硬。三是要扛起责任担当,主动贯彻落实,确保基层党建工作落地见效。要抓好政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,不断提高全体党员自身素质,主动作为、扛起担当,按照“三下沉、三提升”,争创“五个一流”要求,推进各项党建工作任务落到实处,扎实为基层群众服务。

县委常委、组织部长郭祖梅,县政协副主席、石碌镇党委书记郭勇参加会议。

编辑:何顺彪


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号