您当前的位置:首页>>昌江要闻

省妇联到昌江保突村宣讲十九大精神

来源:       作者:       发布时间:2017-12-07    
分享到:

    

昌江政府网127日讯(特约记者林朱辉通讯员赵侃 陈家漠)6日下午,省妇联主席苻采香带领的海南省妇联党的十九大精神“天涯巾帼宣讲小分队”深入石碌镇保突村,面对面向妇女群众宣讲党的十九大精神。

记者在宣讲现场看到,苻采香以拉家常的形式,用通俗易懂的语言向黎家姐妹们宣讲党的十九大精神,她亲切地同大家在一起忆过去、谈现在、话将来。苻采香指出,党的十九大报告多处提及百姓关注的三农、家庭、妇女儿童等切身利益的问题。她说,省妇联有责任和义务走进基层,将十九大报告带到每个家庭和妇女群众身边,进而让更多的百姓熟悉党的十九大精神。他勉励大家,要认真研读党的十九大报告,积极提升自我,努力建设好自己的小家,为社会大家庭的繁荣稳定做贡献。

宣讲过程中,宣讲小分队还编排了三句半说唱节目,运用喜闻乐道、易于接受的方式为群众宣演党的十九大精神,现场时不时响起热烈的掌声。活动现场还设立了问答交流环节,大家你一言我一语畅谈十九大,就十九大报告中自己关心、关注的内容展开交流探讨,达到了加深理解和认识的良好效果。

副县长王秋玲参加活动。

编辑:韩嘉芳


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号