您当前的位置:首页>>昌江要闻

何顺劲主持召开十五届人大常委会第八次会议(图)

来源:       作者:       发布时间:2017-12-07    
分享到:

    

会议现场(钟玉莹 摄

昌江政府网127日讯(特约记者林朱辉 通讯员钟玉莹)昨天下午,昌江县十五届人大常委会第八次会议在县行政机关办公大楼8楼会议室召开。会议由县人大常委会主任何顺劲主持。

 

何顺劲主持会议(钟玉莹 摄)

县人大常委会副主任陈玉、叶华杰、黎吉维、林炽明及常委会组成人员出席会议。

副县长周开东,县法院、县检察院主要负责人,县人大常委会各委室主任,县发改委、县财政局、县住建局等相关部门、单位负责人列席会议。

会议审议通过了县人民政府关于提请审议重新调整2017年固定资产和县重点项目年度投资计划的议案、县人大常委会主任会议关于提请审议《关于接受林安辞去昌江黎族自治县人民政府县长职务请求的议案》、《昌江黎族自治县人民代表大会常务委员会关于召开昌江黎族自治县第十五届人民代表大会第三次会议的决定(草案)》、县十五届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

会议还审议通过《昌江黎族自治县第十五届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案)》,提交县十五届人大三次会议预备会议选举。

何顺劲指出,此次会议审议通过了关于召开县十五届人大三次会议的决定,以及与会议有关的程序性文件,为会议的顺利召开做了会前的准备。

何顺劲强调,相关人员全力以赴做好大会筹备工作,保障这次大会顺利、圆满地完成好选举任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,为建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南,为开创“山海黎乡大花园”建设新局面打下坚实的组织基础。

编辑:韩嘉芳


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号