您当前的位置:首页>>昌江要闻

首届昌江霸王岭热带雨林生态文化旅游活动启幕

来源:       作者:       发布时间:2018-01-02    
分享到:

    

记者 罗晓宁 刘兵

本报讯 昨日,首届昌江霸王岭热带雨林生态文化旅游活动开幕式在昌江黎族自治县文化活动中心启幕。

开幕式过后,各嘉宾移步至后台,饶有兴致地参观了首届昌江霸王岭热带雨林生态文化旅游活动系列展,仔细聆听昌江30年来的变化及所取得的重大成就,并欣赏昌江黎锦服饰、中国书画家名家作品、“昌江三宝”(昌江玉、黄花梨、沉香),感受昌江悠久的历史文化,体会昌江优美的人文风情。

昌江坚持绿色文化旅游发展之路,着力打造春赏木棉红、夏品芒果香、秋游棋子湾、冬登霸王岭的“山海黎乡 纯美昌江”的旅游品牌,建设山海黎乡大花园。

来源:海南特区报 编辑:何传来 

 


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号