您当前的位置:首页>>昌江要闻

黄金城会见华侨城(海南)投资有限公司负责人 洽谈昌江旅游产业发展(图)

来源:       作者:       发布时间:2018-01-02    
分享到:

    

黄金城与曹国旺座谈(钟玉莹 摄)

昌江政府网31日讯(特约记者林朱辉  通讯员赵侃 钟玉莹)29日下午,县委书记黄金城在县行政机关办公大楼县委会客厅会见华侨城(海南)投资有限公司负责人曹国旺,就昌江发展全季旅游和全域旅游交换了意见,达成初步合作共识。

黄金城详细介绍了我县的基本情况和旅游产业未来发展前景。黄金城指出,昌江山海相连,两江围绕,具有丰富的自然资源和旅游资源,境内有原始热带雨林霸王岭和最美黎乡王下乡等知名旅游景点,“昌江三宝”——黄花梨、沉香、昌江玉等知名的旅游产品更是享誉省内外。今年是昌江建县30周年,我县举办了一系列庆祝活动,当下,“走进热带雨林,亲近长臂猿”活动拉开了昌江冬季旅游的序幕,自此,昌江四季旅游品牌逐渐成形,形成“春赏木棉红,夏品芒果香,秋游棋子湾,冬登霸王岭”的旅游发展格局,助推昌江全季旅游和全域旅游快速向前发展。

黄金城对华侨城(海南)投资有限公司选择在昌江投资建设表示热烈欢迎。他指出,华侨城是中国旅游发展产业中的大公司大品牌,昌江发展全季旅游和全域旅游,需要有实力的企业共同参与。华侨城集团在发展旅游产业过程中注重保护原生态环境的理念与昌江不谋而合。昌江县委县政府将竭诚为企业创造良好的投资环境,高质量、高标准、高效率为企业做好各项服务保障工作,同时也希望能与华侨城建立长期战略合作关系,共同努力把昌江打造成海南西部重要的旅游目的地。

会上,曹国旺对昌江县委县政府的信任表示感谢,并对昌江旅游产业发展做了细致分析,表示公司将兼顾昌江发展和生态保护,积极做好带头示范作用,实现政府、群众、企业共赢局面,希望能与昌江开展更全面、深入的合作。

副县长王秋玲参加座谈会。

编辑:韩嘉芳


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号