您当前的位置:首页>>昌江要闻

到鹅毛岭风景区清理垃圾

来源:       作者:       发布时间:2018-02-06    
分享到:

    

昌江边防开展主题党团日活动

到鹅毛岭风景区清理垃圾

本报讯(记者郝文磊 麦文耀 通讯员付雯雯)24日,昌江黎族自治县公安边防支队组织官兵到驻地附近鹅毛岭开展“守护绿水青山,共享绿色生活”主题党团日活动。

昌江边防官兵们冒着寒风,始终保持着高昂的热情和积极性,充分发扬不怕冷、不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,积极投入到垃圾清理活动当中,利用砍刀、剪刀、蛇皮袋等工具对山上的垃圾进行清理。通过2个小时的努力,鹅毛岭重新恢复了洁净。

“创建人民满意边防部队,就是要从这样一点一滴的小事做起,能为昌江县的环境治理、为群众的家园建设出点力,我们心里都很高兴。”昌江边防支队指导员文豪表示,今后还将继续组织官兵不定期的到各风景区开展清理垃圾活动,活动的开展不仅增强了官兵的社会责任感、服务意识和奉献意识,同时为昌江县公共环境贡献自己的一份力量。

来源:法制时报(002版) 编辑:韩嘉芳


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号