您当前的位置:首页>>公众参与>>建议提案

关于修建老羊田村大口井的建议

来源:       作者:       发布时间:2017-03-27    
分享到:

    

昌江黎族自治县第十届人民代表大会

第二次会议代表建议

12

 

内容:

关于修建老羊田村大口井

 

老羊田村是一个黎族同胞村庄,距离镇政府800米全村共有2个村民小组,总住户301户1143人。村民收入主要来源是种植水稻、甘蔗、橡胶等农作物。

老羊田村于2009年在村里修建了一个水塔,全村都安装了自来水管道(已老化),有效解决了多年来困扰村民生活用水难问题。但自去年来,老羊田村水塔的水井水源严重不足,水井已不能正常提供村民的生活用水,特别是进入旱季,水井就没有水源,全村村民只能到个别村民家水井挑水饮用。村民一致强烈反映,希望尽快改变这种局面,改善村民的生活状况。

建议:县政府帮助解决,在老羊田村新建一个大口井,以解决当地群众生活用水难问题。


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号