您当前的位置:首页>>公众参与>>建议提案

关于加强王下交通基础设施建设的建议

来源:       作者:       发布时间:2017-03-27    
分享到:

    

昌江黎族自治县第十届人民代表大会

第二次会议代表建议

13

 

内容:

关于加强王下交通基础设施建设的建议

 

王下乡地处偏远的深山中,是海南中部生态保护区的重要组成部分,保持着最原生态最原始的自然风光和黎族气息,近年来,到王下观光旅游的游客也在逐年增长,也吸引了一些产业项目投资者来到王下考察。随着王下人民生活水平逐步提高,走出大山务工、带回技术做产业的群众也越来越多。

吸引产业投资、方便群众出行首先就要求有便利的交通支持。霸王岭至王下路段以及王下镇区至各村路段遇到会车时通过都有一定的困难,近几年的台风暴雨也让部分路段都有不同程度的损毁,也让交通更加不便利。王下2座漫水桥,一遇到台风暴雨天气,都会因为河水漫过桥而让车辆无法通行,造成一定的安全隐患,也让群众出行受阻。

为了方便群众出行以及王下产业及旅游业的发展,建议县政府拓宽霸王岭至王下、王下镇区至各村路段的道路,修复受损的路段以及把浪论-新村漫水桥、洪水村口漫水桥2座漫水桥改造成高水位桥,以解决王下交通基础设施建设的问题。


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号