欢 迎 词

    

    您好,欢迎光临海南省昌江黎族自治县人民政府网站。

  昌江黎族自治县位于海南省西北偏西部,地跨北纬18°53'~19°30'、东经108°38'~109°17'之间。东与白沙黎族自治县毗邻,南与乐东黎族自治县接壤,西南与东方市以昌化江为界对峙相望,西北濒临北部湾,东北部隔珠碧江同儋州市相连。全县总面积1617平方公里,土地面积243万亩,其中耕地面积56.6万亩;海岸线63.7公里,水域面积8.3万亩。辖8个乡镇,84个村(居)委会,179个自然村。 

  昌江自然 资源丰富,风景秀丽,交通便利,社会和谐稳定,是海南西部的一颗璀璨明珠。坐落在昌江的海南昌江循环经济工业园区是您投资发展的好去处。

  昌江县委、县政府竭诚欢迎社会各界及国内外客商前来投资、旅游、观光。共同把昌江建设成为经济繁荣发达,产业结构合理,规划布局科学,基础设施完善,居住环境优美,社会事业进步的现代化城市。

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号