您当前的位置:首页>>招商频道>>招商项目

昌江县昌江玉文化商业风情街项目

来源:       作者:       发布时间:2015-11-13    
分享到:

    

一、项目背景

棋子湾旅游度假区是海南国际旅游岛规划建设的17个重点景区之一,也是昌江县“一湾一山一黎乡”重要旅游区之一。该区定位为海南岛西海岸著名的、高档次的、低密度的、远离喧嚣的国际度假休闲旅游目的地。昌化玉文化商业风情街的建设,将更好地为棋子湾旅游度假区提供更完善的配套设施,形成“吃住行游乐购”综合旅游目的地。

二、建设地点

海南省昌江县昌化镇棋子湾旅游区

建设内容

    集旅游、观光、购物、休闲、餐饮、娱乐为一体的历史文化名街,推动地方旅游产业发展。

、投资规模

总投资5亿元

、建设条件

棋子湾旅游区目前已有恒大、恒盛元、希望集团、阳光城、雨润地华、中南等多家企业入驻开发建设,现在建设该风情街项目正好与各大度假酒店项目配套,形成规模的综合旅游目的地。

六、合作方式

独资或合资

七、联系方式

海南省昌江县招商办            

0898-26698016

    cjxzsb168@163.com


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号