您当前的位置:首页>>招商频道>>招商项目

昌江县昌江玉公园开发项目

来源:       作者:       发布时间:2015-11-13    
分享到:

    

          一、项目背景

    昌化岭位于昌化镇内,十里九峰,雄伟峻峭,西端延伸至秀丽的棋子湾海滩,与其构成一幅引人入胜的天然山水画。岭高460米,奇峰兀立,林翠花艳,山泉长流,素以岩奇、山青、花香、泉甜而闻名。昌化岭与棋子湾山水相依,西北二公里是古昌化城,三个景点把奇峰异石、青山翠谷、碧水银浪、白滩奇礁、古迹文物、今时民情等景观集为一体,观赏游乐内容十分丰富。

二、建设地点

海南省昌江县昌化镇昌化岭

建设内容

    规划建设昌化岭旅游风景区观光大道,建设高档度假酒店商业居住区、栈道等旅游相关配套设施。

、投资规模

总投资10亿元

五、建设条件

    棋子湾旅游区设施不断完善,游人常年络绎不绝,可顺势、连片开发,提升、丰富棋子湾旅游区品牌竞争力。

六、合作方式

独资或合资

七、联系方式

海南省昌江县招商办            

0898-26698016

    cjxzsb168@163.com


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号