您当前的位置:首页>>招商频道>>招商项目

昌江县昌化江入海口旅游项目

来源:       作者:       发布时间:2015-11-13    
分享到:

    

一、项目背景

    昌化江入海口位于历史悠久、资源丰富的昌化镇境内的咸田村,距离镇政府2公里,距离棋子湾 3公里。昌化镇境内的棋子湾旅游度假区是海南国际旅游岛规划建设的17个重点旅游景区之一,也是昌江县“一山一湾一黎乡”三个重点景区之一。昌化滨海风情旅游小镇也在规划建设当中,从区位优势、资源风度、开发势头和时代背景等方面综合判断,昌化江入海口的开发具有极其重要意义,棋子湾旅游度假区作为昌江旅游业的龙头将进一步发挥在区域带动、品牌示范等方面的积极作用。

昌化江入海口作为我县旅游开发项目之一,资源独特,前景广阔。昌化江入海口是一片面积广大的河口三角洲。这里有许多泥沙淤积而成的岛屿、半岛、滩地、河汊;有在半岛和岛屿上建设的渔村、鱼池;有在滩地上形成的大片林地、草地和农田。这里,河、海相接,风景优美;农、渔结合,物产丰富;水、陆相连,交通方便;历史悠久,文化灿烂。

  二、建设地点

  昌化镇昌化江入海口。

  三、建设内容

   项目占地约1000 亩,围绕河口三角洲这一区位优势,结合河海相接、水陆相连的特点,建设休闲度假酒店、游艇码头、娱乐餐饮,打造半岛特色活动区、生态农庄景观区、休闲旅游度假区。

  四、投资规模      

     总投资 10亿元。

    五、建设条件 

     棋子湾旅游专项公里2012年11月份即将通车,由政府投资10个亿的棋子湾旅游度假区基础设施工程已经开工建设,昌化滨海旅游风情小镇在规划建设当中,棋子湾旅游区已落地的三家旅游酒店在如火如荼的建设当中。在这样良好的条件背景下,开发建设昌化江入海口具有得天独厚的自然环境、厚重的人文环境和乘势而上的时代优势。

 六、合作方式

 合资、合作或者独资。

 七、联系方式

 海南省昌江县招商办            

 0898-26698016

    cjxzsb168@163.com

 


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号