您当前的位置:首页>>招商频道>>招商项目

昌江县昌化江休闲游项目

来源:       作者:       发布时间:2015-11-13    
分享到:

    

一、项目背景

    昌化江流经七叉镇境内,全长约六公里,河道蜿蜒曲折,水流平缓,江面宽70-100米,昌化江畔青山秀丽、原始生态保存较好,野生动植物种类丰富,当地是纯黎族居民的村庄,民风淳厚。每年二月底、三月初,大地吐绿,木棉花争相怒放,以黄、红、绿等五彩色点缀秀美七叉,衬以穿绿戴红的垂钓爱好者,清澈江水,形成一幅天然优美而富于诗意的山水画,成为摄影爱好者和观光旅游者竞相前来的好去处。七叉-霸王风情小镇内旅游资源丰富,有霸王岭热带雨林和长臂猿自然保护区、王下山水风光、南雅水库垂钓休闲驿站等,及将要开发的七叉温泉旅游、宝山木棉园等,是黎族特色的休闲观光热带旅游区。镇内昌化江距尼下村约2公里,离石霸公路约3公里,交通便利,有木船、柴油机船等近100艘,江水四季皆丰,气候适宜,是开展漂流、垂钓、休闲、探险等旅游项目的极佳之地。

二、建设地点

昌化江七叉镇尼下村段

三、建设内容

    以旅游景点的实际需要为出发点,实施景点绿化,修建漂流项目区内旅游步道、停车场、码头、宾馆及其它基础设施等,并把昌化江两岸加以修整,全面改善景点生态环境,将景点建成融观光、休闲、体验、度假、探险为一体的综合性旅游景点。

四、投资规模

总投资5亿元

五、建设条件

1、资源优势探险漂流是一种新兴的旅游项目,在世界范围内,逐渐成为喜探险,好冒险的旅客必选的旅游方式。          2、区位优势。昌化江横穿昌江县七叉镇尼下村,距昌江县城25公里,霸王岭热带雨林度假区16公里,随着霸王岭旅游区被列入海南省17个重要旅游景区的开发建设,七叉镇被列为省级22个重点建设的风情小镇,该区域的区位优势日益凸显。

六、合作方式

合资、合作或独资

七、联系方式

海南省昌江县招商办            

0898-26698016

    cjxzsb168@163.com

                      

 


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号