您当前的位置:首页>>招商频道>>招商项目

昌江县新能源利用项目

来源:       作者:       发布时间:2017-03-17    
分享到:

    

昌江县新能源利用项目

 

一、项目背景

昌江是海南的老工业、重工业基地,是海南工业文明的摇篮。昌江多年的工业发展,汇集了一批产业工程技术人员和技术工人为昌江的工业发展提供了坚实的人才保障。根据海南省委的绿色崛起、科学发展的要求和昌江县委打造“一区四地”的思路,昌江县利用原有工业基础和产业人才优势调整产业结构,由传统资源型工业向新型工业和高新科技产业发展。        

二、所属产业

第二产业

、建设地点

海南省昌江循环经济工业区园

、建设内容

环保汽车制造、镁基特种电源等高新技术项目。

、投资规模

    总投资15亿元

、建设条件

昌江地处海南西部工业重要节点,距海南省会城市海口180公里,距国际性热带滨海旅游城市三亚190公里,距国家级经济开发区洋浦100公里,距八所港50公里。环岛高速公路、粤海铁路和西环高铁横贯全境,方圆200公里左右有海口美兰、三亚凤凰2座国际机场,交通十分便利。

七、市场前景及效益分析

昌江县是海南省传统重工业基地,铁矿石开采具有悠久的历史。近年来,在海南省委、省政府“大企业进入、大项目带动、高科技支撑”发展战略带动下,一批重大项目先后落户昌江循环经济工业园区,目前已形成铁矿石采掘加工、水泥熟料生产和水泥制品、生态环保建材、绿色农产品加工及核电清洁能源等产业,产业发展基础良好,具有很大的发展潜力。为了促进新能源产业的发展,国家不仅制定了相关规划,还出台了一系列直接补贴的政策,加之国内新能源市场的需求正不断扩大,新能源产业迎来发展黄金期,市场前景十分广阔。

八、合作方式

合资、合作或者独资

九、项目业主

要求具有相关资质,产业内龙头企业

十、联系方式

海南省昌江县招商办            

0898-26698016

    cjxzsb168@163.com

海南昌江循环经济工业园区管理委员会

0898-26699191

 


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号