您当前的位置:首页>>专题栏目>>普法专栏

哥隆歌禁毒巡回演出第十一站走进大洋基村

来源:       作者:       发布时间:2017-11-13    
分享到:

    

为掀起禁毒三年大会战人民战争的高潮,在昌江形成人人关注禁毒工作、人人参与禁毒斗争的良好局面,11月12日,由县禁毒委、县司法局举办的主题为“无毒昌江 健康生活”禁毒晚会在叉河镇大洋基村上演。现场数百名村民在观看精彩文艺节目的同时,接受禁毒宣传教育。

整台演出围绕禁毒主题,通过村歌合唱、广场舞、村歌对唱、话剧、诗歌朗诵、快板等多种表现形式,从不同的角度来诠释毒品的巨大危害,普及识毒、防毒、拒毒基本知识,引来观众阵阵热烈的掌声。

演出通过村民喜闻乐见的方式,以生动事例给村民带来一场深度的禁毒教育,进一步加大禁毒宣传力度,在村庄营造珍爱生命,远离毒品的浓厚氛围。


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号