您当前的位置:首页>>专题栏目>>普法专栏

昌江哥隆歌禁毒巡回宣传晚会第十二站走进塘坊村

来源:       作者:       发布时间:2017-11-14    
分享到:

    

11月13日晚,昌江哥隆歌巡回宣传演出在叉河镇塘坊村上演,活动以“无毒昌江 健康生活”为主题,吸引300名村民到现场观看。

演出由县禁毒委、县司法局、县关工委、叉河镇政府共同主办,旨在通过文艺演出、寓教于乐的方式,积极宣传禁毒知识,普及相关法律法规,强化村民对毒品危害的认识,倡导健康的生活方式,引导人们远离毒品,共同打造首善之区、幸福叉河。

演出现场,由村民精心编排的节目依次亮相,集村歌、话剧、诗歌朗诵、三句半等多种形式,主题贴近生活、内容丰富,包含拒毒防毒、健康生活、幸福家庭等丰富的表演内容和元素。宣传活动以群众喜闻乐见的文娱形式宣传禁毒知识,让村民在欣赏表演的同时,了解毒品的危害性,知晓防止毒品扩散的途径,实现表演形式与禁毒知识内容的统一,寓教于乐,收获现场观众的阵阵掌声。

村民们纷纷表示,在今后的生产生活中,将克制自身的好奇心理,远离毒品,为无毒昌江建设贡献自己的一份力量。


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号