您当前的位置:首页>>专题栏目>>普法专栏

昌江开展2017年法治宣传月系列活动——青年普法志愿者基层行第五站走进海尾镇

来源:       作者:       发布时间:2017-12-18    
分享到:

    

“这次的宣传资料种类繁多,我的土地承包问题和邻居的宅基地疑难问题都能从中找到答案。”海尾镇海渔居委会的桂阿婆感慨道。

12月18日,由县委政法委、县法学会、县司法局、县公安局、县法院、县检察院、团县委共同组成的青年普法志愿者法治文化基层行活动来到海尾镇海渔居委会和新港居委会,为当地群众送上一道普法文化大餐。

普法志愿者们用贴近生活的大白话为群众讲解法律条文,使法律帮助群众解决农村生产生活的疑难问题,让广大群众与法律零距离接触,切切实实感受法律服务给生活带来的便利。

活动共发放法律书籍2000册,解答群众法律咨询10人次,切实打通法律服务最后一公里。


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号