海南昌江循环经济工业园区

欢迎词


昌江黎族自治县位于海南省西北偏西部,东与白沙黎族自治县毗邻,南与乐东黎族自治县接壤,西南与东方市以昌化江为界对峙相望,西北濒临北部湾,东北部隔珠碧江同儋州市相连。昌江自然资源丰富,风景秀丽,交通便利,社会和谐稳定,是海南西部的一颗璀璨明珠。

这里基础设施日臻完善,通讯发达,交通网络四通八达。

这里拥有优惠的投资政策,正在进行扩大开放、创新机制体制的综合试验。

这里背靠中国大陆,面向东南亚市场,在国际经贸交流中孕育着巨大商机。

这里碧海蓝天,空气清新,环境优美,风光旖旎,是投资、创业、生活的理想之地。

投资昌江循环经济工业园区,您将获得更多商机、更大发展。

欢迎您到昌江循环经济工业园区投资,我们将为您提供热情周到的优质服务!


                                              

      


版权所有@海南省昌江黎族自治县人民政府  中文域名: 海南省昌江黎族自治县人民政府办公室.政务

主办单位:昌江黎族自治县人民政府办公室    开发维护:开普云 

琼ICP备05000041号    政府网站标识码:4690260001    琼公网安备 46902602000102号